• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3087

#눈성형>뒤밑트임|#기타>지방흡입 | 이중턱흡입, 듀얼트임한지 벌써 4주차네요,, 여러분 시선하세요!!!

페이지 정보

작성자 지닌뀨 작성일22-03-16 17:42 조회899회 댓글0건

본문

4월 24일날 뒤밑트임 듀얼트임 얼굴 지흡 수술해서

이제 닥 한달 차에요!

1.2 -현재

3-전

4.5.6- 트임경과

바비톡에 후기 올렸는데 반응도 좋고 정보 물어보시고 

현재 사진 궁금해 하시는 분들이 많아서 이렇게 또 후기 써요!!

지금 한달 차인데 전혀 불편한거 없고 흉터도 하나도 없고 잊고 살아서

저도 벌써 한달이나 지났는지 까먹었어요,,

저는 멍이나 붓기가 별로 없는 편이었는지 아니면 원장님게서 수술을 잘 해주신건지

모르겠지만 저는 멍 붓기는 없었고 트임 부종도 없었어요! 바비톡에서 포토샵이나, 어떻게 멍이나

붓기가 없을 수가 있냐 하시는데 진짜에요ㅜㅜ 억울해서 경과사진도 들고왔어요!

얼굴지흡은 이제 잔붓기가 다 빠져서 라인이 선명하게 보여요ㅜㅜ

그래서 이제 사진찍을때 얼굴 줄이고 그런거 안해요ㅋㄷㅋㄷ 진짜 이게 제일 좋아요 ㅜㅜ

예전에는 진짜 빵처럼 나왔는데 지금은 그냥

사진만 찍어도 라인이 갸름하게 나와서 엉엉엉ㅜㅜ 진짜 만족이에요ㅜㅜ

수술한거 까먹고 살았는데 주변에서 계속 연락오고 요즘 얼굴에 물올랐다고

평소에는 안그러던 애들이 이뻐졌다고 칭찬하고 그래요 

그래서 달라진게 심한가? 하고 전 후 사진 비교해서 봤는데 키키,,,

그럴만 하더라구요,,,!!

시선 짱짱입니닷ㅜㅜ ! ! 여럽훈 다들 시선하세요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담