• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3322

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 아주 만족합니당ㅎㅎ눈화장도 잘 안하고 다녀여

페이지 정보

작성자 희희민옹 작성일22-07-13 16:23 조회137회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

2월초에 

시선성형외과 신재훈 원장님한테 쌍수했어여ㅎㅎ

아직 두달 안됐는데 

붓기도 거의없어여

윗트임 붉은 자국은 조금 남았는데

화장으로 커버되서 상관없어여 

사후관리해주신다 했는데 

코로나땜에 무서워서 좀 나중에 가려구여

근데 뭐 시간이지나면 없어지겠죠!?

결과적으론 아주 만족합니당

수술전은 진짜 쌍컵 짝짝이고

맨날 풀려서 짱났는데 지금은 아주 조아혀 

눈화장도 잘 안하고 다녀여 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담