• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3426

#기타>지방이식 | 지방이식 만족도 10000% 입니다!

페이지 정보

작성자 뀨90 작성일22-08-26 11:21 조회100회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

시선성형외과 신재훈원장님에게 받은 2차 시술후기입니다 ㅎㅎ

1차때 하고 빠진 지방이식 부위 다시 자연스럽게 채워주셔서 

1차때보다 라인이 훨씬 이뻐졌어요 ㅎㅎ

잘때 옆으로 눕지말아야하는데 ㅜㅜ 

눌리지않게 조심하면 이대로 쭉 갈거같아요 

만족도 10000% 입니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담