• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3560

#기타>지방흡입 | 수술이 잘된거같아서 너무 기분이 좋아요

페이지 정보

작성자 삐유융 작성일22-10-28 14:35 조회171회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

신재훈 원장님께 얼굴지방흡입 했어요^^

첫 성형수술이라 많이 무서웠는데 수술이 잘된거같아서 너무 기분이 좋아요

볼살 이중턱 흡입해서 얼굴라인이 너무 깔끔해져서 시선성형외과에서 잘했다고 생각해요^^ 

아직 볼 턱밑이 딱딱한 느낌은 있어서 집에서 일주일에 1~2회씩 고주파 관리 하고있어요

한달밖에안됐는데 이정도 효과면 다음달엔 더 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담