• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 68

#기타>지방이식|#가슴성형 | 가슴지방이식 누가 빠진댔어요 ! 대박이에요

페이지 정보

작성자 미미깡깡님 작성일17-06-02 16:14 조회1,055회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅋㅋ 저 아시죠 넘 감동받아서 감사한 마음에 후기 올리러 왔어요 ~~
원래 가슴성형에 대한 꿈이 있었는데 보형물은 무섭고.. 촉감도 별로일거 같아 지방이식으로 하게 되었어요 ㅋㅋ
그리고 한 이유는 복부와 허벅지의 군살을 빼고자 하게 되었는데요 복부도 엄청 많이 빼고 허벅지살도 많이 빼주셔서 
지방흡입과 가슴까지 1석2조의 효과를 봤네요 ㅋㅋㅋ
상담갔을때 실장언니도 너무 친절하시고 원장님은 젊으신데 제가 원하는 디테일한 부분까지도 다 신경써주셔서
너무 좋았던거 같아요 ㅋㅋ 제가 지방이 많이 나와서 그런지 지방 보관도 해놓으셨다고 하시던데 2차까지 넣는다 생각하면
정말 가슴 생착 완전 잘될꺼 같아요 제가 멍이 잘드는 편이라 멍이 좀 많이 든거 빼고는 통증도 없고..
이래서 성형외과 전문의한테 수술 받나봐요 ㅋㅋ 가슴지방이식 강추합니다 ! 
감사해요 원장님 ~~

아 ! 저는 가슴지방이식 후 빈A에서 풀B로 되었는데요 ~~
수술받은지 삼주됬는데 아직도 그대로 유지중이에요 ~~~
완전 최고 !! 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담