• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
Doctor's Note

트임성형 | 뒤트임, 밑트임 수술경과 : 1개월

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-08-27 16:27 조회2,691회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임 1개월 경과

안녕하세요, 신원장입니다.

봄이 언제왔는지도 모르게,

덜컥 여름이 다가온 것 같네요 ㅎㅎ

낮기온이 어언 25도를 웃돌다가 

이젠 30도는 기본으로 넘어가네요..

다들 일교차로 인한 감기 조심하시길..ㅋㅋ

거두 절미하고,

오늘 제가 준비해온 경과는

' 뒤트임, 밑트임 1개월 경과 ' 입니다.

어제는 좀 장기적인 경과였다면,

오늘은 조금 이른 경과라고 볼 수 있겠네요 ㅎㅎ

' 뒤트임, 밑트임 1개월 경과 '

수술명 : 뒤트임 + 밑트임

수술일자 : 2019-03-04 , 경과 일자 : 2019-04-10 

이 환자분께서는 올라가 있는 눈내를 내리고,

순한 눈매를 원하셨던 케이스입니다.

( 환자분께서 원하시지 않았기 때문에

따로 앞트임 수술은 진행하지 않았습니다)

수술일자 : 2019-03-04 , 경과 일자 : 2019-04-10 / (수술후)

짠! 뒤트임, 밑트임 수술 후 1개월 경과입니다.

수술 부위가 거의 아물었지만,

아직 왼쪽 뒤트임 부분이 살짝 붉은기가 보이시죠?

트임 부위는 어느정도 회복기간동안

붉은기가 남아 있을 수 있습니다.

회복되어 가는 과정으로

아주 자연스러운 증상입니다.

이 부분은 가벼운 화장으로 커버가 가능하시구요 ㅎㅎ

정면으로만 보시면 많이 아쉬우시겠죠?

그래서 제가 또 측면으로도 준비했습니다.

수술일자 : 2019-03-04 , 경과 일자 : 2019-04-10 / (수술후)

수술 전 측면 모습입니다.

환자분께서 개선 원하셨던 모습이

어떤 부분인지 한눈에 딱 보이네요 ㅎㅎ

어떠신가요? 정면사진보다 훨씬

알아보기 쉽습니다 ㅎㅎ

수술전 답답해보였던 모습들은 어디가고

시원한 눈매만 남아있네요.

특히나 꺾임라인 없이 매끈한 Grey line이

돋보이지 않나요?

환자분께서 원하셨던 순한 눈매로

개선되었습니다.

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

빠른상담